개 훈련

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2020-06-28 22:32:15 댓글 0

본문

CHAPTER 19 | 강형욱, 으르렁犬과 숨 막히는 대치… #강형욱 #개통령 #개훈련사 [개는 훌륭하다]

성숙한 반려동물 문화를 조성하기 위해 반려견과 사람이 행복하게 어우러져 사는 법을 함께 고민해보는 프로그램
매주 월 오후 11:10 KBS 2TV

주인을 보호하는 개 - 총보다 나은 개! [개 훈련]

엄마처럼 인간의 아이를 필사적으로 지키는 개들
많은 좋아요와 구독하기 부탁드립니다~~
#웃기는고양이 #고양이 #재미있는개

많은 좋아요와 구독하기 부탁드립니다~~
please subscribe this channel to watch funny contents
재밌는 영상 하나로 밝은 하루 재밌는 하루 보내세영~~
재밌게 보셨다면 추천 부탁드립니다~ :D
아침마다 울고불던 대복이 : 처음에 어떤 사람이 아이 유괴하려는거 보고 개가 달려든거에요?
마그TV : 1:16 아 안보기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김앙. : 울집 갱애쥐도 오빠한테 손만 내밀려고 하면 자다가도 와서 나 문다고 ㅠㅠ 이새키 내가 널 어떻게 키웠는데
칸쵸미 : 천사들
박성복 : 개과 사람보다 낫습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,945건 25 페이지
게시물 검색