tescom

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 2회 작성일 2020-06-28 22:33:33 댓글 0

본문

Makeup Liburan ? SIMPLE + AWET | Tutorial Rambut MERMAID WAVE ? (MOST REQUESTED!!!)

PLEASE WATCH IM HD

Hi all!!! kali ini #GRWM Holiday Edition lagi nihhh!!!
dan menepati janji aku buat Tutorial Rambut #MermaidWave
kalau #HolidayMakeup -nya uda pasti yang simple dan awet seharian lah yaa...
enjoy guys! Seluruh produk skincare & makeup sudah di mention dalam video yaa..

Hair tools mentioned :
Tescom Platinum & Collagen Nano Hairdryer NTCD50 (Original)
Tescom Collagen & Ion Hairdryer TCD45 (Mini)
Tescom Catokan Pengeriting Rambut - 3 Ways Hair Iron NTIR1650

Follow TESCOM Indonesia
https://www.instagram.com/tescom.id/

where to buy TESCOM 20% OFF ?
tokopedia : http://bit.ly/2KCTsW6
shopee : http://bit.ly/2CY6CZJ

--------------------------------

Camera : http://bit.ly/300w6D3

Instagram @gelangelicca
https://www.instagram.com/gelangelicc...

Collaboration
hola.gelangelicca@gmail.com


This is SPONSORED video by TESCOM. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!
Gel angelicca : takut ada yang bingung.. waktu natural wave itu aku rekam sehari sebelum aku membuat mermaid wave ya guyss...
seperti yang selalu aku mentioned di hair tutorial video laiinya, rambutku termasuk yang awet kalo di catok. jadi bakal awet sampe keramas lagi. apalagi yang mermaid wave lebih awet lagi. and DON"T FORGET TO CHECK THE DESC BOX!
Ferdianli Dinatan : Kakak itu gak gaya mermaid weth maaf kalau salah karna aku ada ngeliat di you tube
Indri Manikasari : Kak kalo menurut kakak secara keseluruhan bagusan NTCD50 atau TDC45? Thankyou kak♥️
Diana Savitri : Pengen cat rambut warna ituuuu?
Desak Hariatik : Setelah nonton video ini langsung beli dan pas banget dapat yang flash sale! Ga sabar pingin nyoba ? Thankyou ya...

The TESCOM ER5000 Electropneumatic Controller from Emerson

Introducing the TESCOM ER5000 Series Electropneumatic Controller. A digital closed-loop PID controller that offers one of the simplest, yet powerful and flexible solutions for pressure control automation — pressure control automation made easy.

The ER5000 brings you repeatable, accurate and robust automated control to reach new levels of quality and performance.

STRAIGHT & C CURL | HAIR TUTS Ft TESCOM | HOT BRUSH HAIR IRON | iRene TjandRa

Hey Everyone!

Kali ini Rene dapat project bersama @clozetteid dan tescom untuk memberikan hair tutorial dan review product dari Tescom yaitu
"Hot Brush Hair Iron" NACH5

Jadi alat ini bisa dengan mudah membuat 3 hairstyle yaitu :
Natural Straight
Elegant C Shape Curl
Adding Volume to the Top

for me personally, I like how easy the tool help me to do my hair..
since I got my hair dyed, it tend to be a little messy if i didn't do anything with it, that's why you often see me with the curly hair on my IG..

with this tool, i can easily do my hair, wether to get natural straight, or the c shape curl which i love the most.

Thank you so much @clozetteid and tescom for this awsome product.

Stalk me on Instagram
@renetjandra

Music :
Ehrling - Dance With Me
Dj Quads - Show Me
Dj Quads - The Improv
penangpn : Kenapa hidungnya putih?
Girlintherocket : Eh. I don’t think you are meant to go over the same piece of hair 12 times.
Girlintherocket : There is cocaine on the end of your nose.
Laura Sitompul : Ini tahan untuk brp lama ya???
dita paski pradevi : I love it ???

Review: Curly Hair with Tescom Negative Ion 2 Way Steam | piccha

Tescom Negative Ion 2 Way Steam, ini praktis banget karena bisa dipakai sebagai hair straigthener atau curly.

Tidak bikin rambut kering, rambut jadi lebih glossy.
Cukup tahan lama, tapi tetap perlu hair spray agar tahan lama.

------------------------------------------------------------
IG: www.instagram.com/siscapiccha
LINE@ : @piccha
Twitter: @piccha
FB Page: Im Piccha
Email: piccha@hotmail.co.id
Blog: www.impiccha.com

Thanks for watching
like ♥ comment ♥ subcribed
sam debata : Kak, masih awet gak catokannya sampe sekarang?
Hedyana Aprilianti : Kecehhh ciii hasilnya ???
Cobain yg dari remington ci katanya juga bagus tu ?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 25 페이지
게시물 검색
Copyright © www.lxs.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz