미국출산비용

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2020-06-30 07:36:32 댓글 0

본문

미국 병원비 /출산비,보험비,응급실비용 공개! 보험적용시 미적용시 전부 공개!

Hey guys. Sorry, this video is all in Korean. I thought it was a little boring for non-Koreans. It's about my experiences with the American health care system. If you guys want me explain in English, please let me know and I'll work harder in the future.

안녕하세요 이사벨아빠에요
미국 이민으로 미국병원을 이용하게 되었는데요,
실제 미국 보험비 부터
보험 적용& 미적용시 출산비, 응급실 병원비 전부!
미국 출산비, 보험비, 응급실비용 공개합니다

*실제 저희 이사벨 가족이 겪은 일이고, 보험사, 병원마다 금액이 다르므로 참고만 하세요!

*Medi-Share 에 대해서 더 자세히 알고싶으면 여기로 클릭
https://mychristiancare.org/weblead/G...
만약 이 웹 싸이트로 메디쉐어에 가입하시게 되면 이사벨이 혜택을 받을수 있어요~

*영어의사 알렉스 (미국병원의 진실)
https://www.youtube.com/watch?v=WqBNX...
dragon yang : 헬조선이란 단어를 만들어낸 부류들이 종북좌파들이죠....이놈들은 북한을 천국이라고 표현하고요
Angele Evina : In English please. Thanks
박종철 : 둘째는 한국에서 순산하시고 오세요
한희선 : 한국은 제왕절개는 포괄수과제로 가격이 정해져 있어요 보통5박6일입원이고 비용은 80만원 안쪽이죠 미국은 의료비가 장난아니네요..자연분만도 무통시술은 본인부담금이 없어요 포괄수과제에 해당은 안되지만 비급여 영양제나.열상감소주사포함하면 2박3일 입원포함 35만원정도합니다
끙아 : 보험 없으면 장난 아니겠네요. 근데 보험비도 엄청 비싸네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,029건 25 페이지
게시물 검색